AVISO DE PRIVACIDAD


El presente aviso de privacidad rige el tratamiento de los datos personales por parte de HOTEL GALA DE OAXACA SA DE CV persona moral comercialmente conocido como HOTEL GALA, en los términos previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ( LFPDPPP ) y por las disposiciones reglamentarías y/o administrativas derivadas o relacionadas con la ley.

1.-CONTENIDO DE LOS DATOS PERSONALES

De acuerdo con la Ley, se entiende como “Datos personales” cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Para efectos del presente Aviso de Privacidad, de manera enunciativa mas no limitativa, se entenderán como “datos personales”

INFORMACIÓN QUE SE RECOLECTA Y MECANISMOS PARA SU RECOLECCIÓN

HOTEL GALA DE OAXACA SA DE CV, trata sus datos personales, es decir, aquella información que puede identificarle razonablemente, y que puede constar en diversos documentos, sean impresos o mensajes de datos. Los datos personales que se recolecten y/o tratan incluyen:

• Nombre y apellidos
• Domicilio sea particular o de trabajo o fiscal
• Dirección de correo electrónico personal o de trabajo
• Número telefónico particular o de trabajo
• Información profesional, cuando ingreses y proporciones datos personales en la bolsa de trabajo de HOTEL GALA DE OAXACA SA DE CV, además de los datos generales, se consideraran Datos Personales la información sobre el nivel educativo, experiencia laboral y cualquier información relacionada con el curriculum vitae que nos envíes.
U otros de naturaleza análoga que permitan a HOTEL GALA DE OAXACA SA DE CV operar y cumplir con sus obligaciones comerciales, fiscales, administrativas y/o laborales. Los datos personales se recolectan mediante:

1) El uso de correos electrónicos
2) Comunicación via telefónica con nuestro personal autorizado
3) El suministro voluntario de información y
4) Datos personales en entrevistas personal autorizado de HOTEL GALA DE OAXACA SA DE CV. Llenado de formatos –impresos y digitales-
5) Fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado.

REDES SOCIALES

Las redes sociales (tales como FACEBOOK Y TWITTER, entre otras) constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distinto usuarios, son ajenas al HOTEL GALA DE OAXACA SA DE CV y por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad, asi mismo la información que proporciones dentro de las mismas en las que el HOTEL GALA SA DE CV participa como usuario, no constituye ni forma parte de los Datos Personales
sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien publica. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
En el ámbito de los servicios a clientes, las finalidades principales del tratamiento de los datos personales son:
1) Integrar y mantener actualizada nuestra base de datos de clientes:
2) información sobre: condiciones, políticas y disposiciones para la contratación y el uso de los servicios e instalaciones que ofertamos, así como medios de pago y tarifas
3) Gestionar mediante cotizaciones la venta del servicio .
4) Evaluar la calidad del servicio.
5) Gestionar cargo y cobranzas a través de tarjetas bancarias, crédito debito y/o efectivo.
6) Envió de facturas
7) Cualquier otra actividad de naturales análoga a las descritas en los incisos previamente citados.

En el ámbito de los proveedores, las finalidades principales de tratamiento de datos personales son:

1. Gestión de proveedores: incluyendo su proceso de selección y contratación, la gestión de solicitudes de ordenes de contratación o compra:
2. Recepción y pago de facturas y/o recibos de honorarios
3. Para la integración del catalogo de proveedores el cual es de uso exclusivo de HOTEL GALA DE OAXACA SA DE CV
4. Cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas previamente citadas.

En el ámbito laboral, las finalidades principales del tratamiento de los datos personales son:

1. Selección, reclutamiento y contratación de personal
2. Gestión de prestaciones al personal
3. Pago de sueldos y prestaciones
4. Pago de impuestos y aportaciones personales
5. Pago de contribuciones y obligaciones patronales
6. Gestión de Capacitación
7. Control de acceso físico y lógico a instalaciones y activos informáticos propiedad de HOTEL GALA DE OAXACA SA DE CV
8. Control interno sobre el personal y recursos asignados y
9. Para la obtención ante terceros de información adicional de los candidatos.
10. Cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas en los incisos previamente citados.

TRANSFERENCIA DE DATOS.

En caso de que el HOTEL GALA DE OAXACA SA DE CV llegare a transferir tus datos personales a alguno de sus proveedores con el fin de llevar a cabo las finalidades del tratamiento establecidos en el presente aviso de Privacidad, lo hará previa celebración de convenios de confidencialidad y, siempre y cuando el proveedor o persona a quien se le transmita acepte someter el tratamiento de los Datos Personales al presente aviso de privacidad, y no se trate de alguno de los supuestos establecidos en el art 37 de la Ley

Si usted no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos a terceros, se entenderá que ha otorgado a HOTEL GALA DE OAXACA SA DE CV su consentimiento para ellos.

MEDIDAS PARA PROTEGER LOS DATOS PERSONALES._

Los datos personales tratados por HOTEL GALA DE OAXACA SA DE CV, se encuentra protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, adecuadas contra el daño, perdida , alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizado , de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP y en la regulación administrativa que derive de la misma . Todos los datos personales almacenado en formato electrónico se mantiene en bases de datos confidenciales y seguros.

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN, U OPOSICIÓN.

El titular de los Datos Personales o su representante podrá rellenar el formulario de solicitud que se encuentra en nuestra pagina o presentar y/o enviar a HOTEL GALA DE OAXACA SA DE CV una solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a sus Datos Personales, esto a través de cualesquiera de los medios que ponemos a su disposición._

Teléfono: 01 951 51 41305
FAX: 01 951 51 63660
Correo electrónico: froylan.yescas.ramirez@gala.com.mx
www.gala.com.mx

DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS

Para consulta o aclaraciones que tenga en torno a la protección de sus Datos personales, sírvase contactar al Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Bustamante No 103 Col Centro Oaxaca,

Si desea dejar de recibir correos promocionales del Hotel Gala favor de notificarlos al teléfono:
01 951 51 4 13 05

CAMBIOS A LOS AVISOS DE PRIVACIDAD

HOTEL GALA DE OAXACA SA DE CV se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento. Modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por prácticas comerciales.

Por lo anterior en caso de que HOTEL GALA DE OAXACA SA DE CV llegase a modificar el contenido del presente aviso de Privacidad, lo hará de su conocimiento mediante alguna de las formas establecidas en el apartado anterior.
El presenta Aviso de Privacidad fue actualizado por última ocasión el día 29 de Diciembre de 2012.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO
Usted tiene el derecho de revocar su consentimiento en relación a la recolección, uso y divulgación de sus datos personales, previa petición y a través del procedimiento que se han implementado. Si usted solicita a HOTEL GALA DE OAXACA SA DE CV la revocación de su consentimiento , éste tomara las medidas necesarias para destruir o eliminar los datos personales que no haya proporcionado , con las salvedades que marca la propia Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Manifestando que HOTEL GALA DE OAXACA SA DE CV no podrá destruir información fiscal o contable de las transacciones, que pueda ser necesaria para mantener o cumplir con las obligaciones legales aplicables, sin embargo en ningún momento utilizara su información personal con otros fines, una vez que haya procedido la revocación de su consentimiento.
Para el caso de que sea necesario yo TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES, declaro expresamente aceptar sin reserva o limitación alguna el contenido de este Aviso de Privacidad atreves de la firma autógrafa del presente documento. Del mismo modo el hecho de completar los formatos impresos, electrónicos, supone mi aceptación integra y expresa del presente Aviso de Privacidad y de cualquier modificación y/o actualización del mismo y acepto que HOTEL GALA DE OAXACA SA DE CV, sus afiliadas, fililiales y proveedores que se encuentre en México o en el Extranjero , procesen mis datos personales en los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.